MUFFIN AI KIWI

Questi deliziosi muffin ai kiwi sono una sana merenda ma anche un modo semplice per fare colazione. I kiwi sono ricchi di vitamine e conferiscono a questi muffin un sapore particolare.

muffin ai kiwi

Muffin ai Kiwi

Ingredienti per 9 muffin:

  • 190 gr Farina
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino lievito vanigliato
  • un pizzico di cannella
  • un pizzico di sale
  • 100 gr zucchero
  • 125 ml yogurt bianco
  • 40 gr burro fuso
  • 2 kiwi sbucciati e tagliati a pezzetti
  • 40 gr uvetta sultanina

Scaldare il forno a 200°C. Mettere i pirottini in una teglia da muffin. In un ciotola mescolare la farina, il bicarbonato, la cannella e il sale. In un’altra ciotola mescola-re lo zucchero, le uova, lo yogurt e il burro fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il composto di farina e amalgamare bene. Incorporare lentamente i kiwi e l’uvetta tagliata a pezzi. Mettere l’impasto negli stampini da muffin. Cuocere in forno per 15 minuti. Fare la prova stecchino.

Seguimi su facebook

Precedente CREPES CON CREMA AI KIWI Successivo RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.