Questi deliziosi muffin ai kiwi sono una sana merenda ma anche un modo semplice per fare colazione. I kiwi sono ricchi di vitamine e conferiscono a questi muffin un sapore particolare.
Muffin ai Kiwi
Ingredienti per 9 muffin:
- 190 gr Farina
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1/2 cucchiaino lievito vanigliato
- un pizzico di cannella
- un pizzico di sale
- 100 gr zucchero
- 125 ml yogurt bianco
- 40 gr burro fuso
- 2 kiwi sbucciati e tagliati a pezzetti
- 40 gr uvetta sultanina
Scaldare il forno a 200°C. Mettere i pirottini in una teglia da muffin. In un ciotola mescolare la farina, il bicarbonato, la cannella e il sale. In un’altra ciotola mescola-re lo zucchero, le uova, lo yogurt e il burro fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il composto di farina e amalgamare bene. Incorporare lentamente i kiwi e l’uvetta tagliata a pezzi. Mettere l’impasto negli stampini da muffin. Cuocere in forno per 15 minuti. Fare la prova stecchino.
Seguimi su facebook